Sie sind hier: Home arrow News arrow Ea Junioren siegen beim Pilatus-Cup
Ea Junioren siegen beim Pilatus-Cup Drucken E-Mail
Dienstag, 17. Dezember 2013

Nach einem sehr guten 3. Rang vor zwei Wochen am Victorinox-Cup in Ibach haben die Ea-Junioren von Hochdorf wieder Grund zur Freude. Sie gewinnen das Hallenturnier Pilatus-Cup in Kriens.

ea_pilatuscup_sieger1.jpg

Hintere Reihe v.l.: Ismet Samardzic, Danilo D’Allesandro, Alessio Renner, Silvan Jung, Ernad Samardzic, Erin Bachmann, Mauro Reinert, Nicola Steiner, Edi von Moos; Vordere Reihe v.l.: Kevin Schaad, Alain Baggenstos, Noe Fischer, Dominik Llesh

Nach 2 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage konnten sich die Jungs dank eines guten Torverhältnisses als zweitplatzierte Mannschaft der Gruppe B  für die Halbfinals qualifizieren. Nach einem klaren 3:0 im Halbfinale gegen den SC Kriens war der Finaleinzug perfekt. Das Finale wurde gebührend inszeniert:

ea_pilatuscup_einlauf.jpg

Mit einem Einlaufen aller Spieler begleitet von Musik à la Champions-League und dem namentlichen Vorstellen jedes Spielers, dabei kam sich wohl jeder ein wenig als kleiner „Star“ vor. Gegenüber stand im Finale der FC Kickers Luzern. Nach einer Niederlage im Gruppenspiel, sowie auch in der Meisterschaft, waren die Hochdorfer gewarnt. Der Start gelang, bereits in der 1. Minute konnten wir in Führung gehen. Liessen danach in diesem intensiven und kampfbetonten Finale federn und gerieten mit 1:2 in Rückstand. Kurz vor Schluss konnte der umjubelte Ausgleich erzielt werden.

ea_pilatuscup_penalty.jpg

Es folgte ein Penaltyschiessen. Indem die Hochdorfer-Jungs die Nerven besser im Griff hatten und schlussendlich als verdienter Turniersieger hervorgehen. Herzliche Gratulation!

ea_pilatuscup_sieger.jpg