Sie sind hier: Home arrow News arrow Saisonabschluss 22.06.2013
Saisonabschluss 22.06.2013 Drucken E-Mail
Sonntag, 23. Juni 2013

_dsc0070.jpgZum diesjährigen Saisonabschluss durfte Präsident Markus Kaufmann rund 40 Teilnehmer begrüssen. Leider hatten sich nicht mehr auf der Arena eingefunden, aber die, die anwesend waren haben den Anlass umso mehr genossen.  Kusi konnte nach dem Apéro auf eine tolle Saison zurückblicken und erwähnte die wichtigsten Highlights. Das waren natürlich der Aufstieg und Regionalmeistertitel der Felder-Elf, der Aufstieg der A- Junioren von der 3. in die 1. Stärkeklasse in einer Saison und die Finalqualifikation für den A-Juniorencup. Die Senioren verpassten den Aufstieg leider knapp wegen den zu vielen Strafpunkten. Für den Präsidenten war es ein besonderes Anliegen, sämtlichen Funktionären die für den FC Hochdorf in irgend einer Art und Weise arbeiten, ein ganz herzliches Dankeschön auszusprechen. Vielen Dank natürlich auch an die Organisatoren des Saisonschlussabends und an Kümin Feinkost für die Zubereitung der tollen Grilladen die wir geniessen durften.

>> Bilder