Sie sind hier: Home arrow News arrow Bb-Junioren im Trainingslager
Bb-Junioren im Trainingslager Drucken E-Mail
Montag, 15. April 2013

dsc01093.jpg

Die Bb-Junioren waren in Santa Susanna im Trainingslager. Unter der Leitung von Rade und Willy ist alles bestens gelaufen und alle waren top motiviert.

Sie spielten neben den täglichen Trainingseinheiten drei Vorbereitungsspiele. Davon haben sie das Erste gewonnen, einmal verloren und einmal unentschieden gespielt.

Das Wetter war immer top! Als Abwechslung machten sie auch einen Ausflug zum Barca Stadion. Das war sehr beeindruckend und alle waren mit Freude dabei. Nachdem sie wieder gut zu Hause angekommen sind, werden sie sicher bestens vorbereitet die Rückrunde in Angriff nehmen.

An dieser Stelle bedankt sich das ganze Team beim FC Hochdorf für die Unterstützung! Auch ein herzliches Dankeschön an die Familie Coletti (Hügi und Coletti AG) für das Sponsoring der Trainingsanzüge!

dsc01092.jpg

img_0562.jpg