Sie sind hier: Home arrow News arrow Hochdorf gewinnt Seetaler Blitzturnier
Hochdorf gewinnt Seetaler Blitzturnier Drucken E-Mail
Mittwoch, 27. Juli 2011

Der FC Hochdorf gewann am vergangenen Freitag das Seetaler Blitzturnier auf dem Arena Kunstrasen. Mit zwei Siegen gegen den FC Hitzkirch und den FC Eschenbach startete das Team von Herbi Fankhauser erfolgreich in die Vorbereitung zur Saison 11/12. Aufgrund der Ferienzeit war die Absenzenliste bei allen drei Mannschaften noch ziemlich lang. Trotzdem sahen die Zuschauer gelungene Aktionen und vor allem viele, teils herrliche Tore. Beim FC Hochdorf fehlten u.a. die Neuzugänge Berisha, Haliti, Tolaj und der angeschlagene Fankhauser. Marius Kienzler, auf die Rückrunde der vergangenen Saison neu zum FCH gestossen, verlässt die Blauweissen leider wieder. Er wird per sofort die U12 Junioren des FC Zürich trainieren. Wir danken "Icke" für den geleisteten Einsatz und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

Resultate Seetaler Blitzturnier 2011:

FC Hochdorf : FC Hitzkirch  5:0
FC Hitzkirch : FC Eschenbach  0:3