Sie sind hier: Home arrow News arrow Bekanntes Gesicht - neu im Vorstand des FC Hochdorf
Bekanntes Gesicht - neu im Vorstand des FC Hochdorf Drucken E-Mail
Donnerstag, 10. Mai 2018
limi_neuvorstand.jpeg

Mit Marcel Limacher kann der FCH einen neuen Bereichsleiter Sport präsentieren. Mit seiner langjährigen Erfahrung als Spieler, Coach und zuletzt als Trainer, gewinnt der FCH einen erfahrenen Experten für die sportlichen Belange der Aktivmannschaften. Limi komplettiert somit den Vorstand und schliesst eine wichtige, längerwährende Lücke.
Zudem wird Limi neu unterstützt durch Kevin Bossard in seiner Funktion als Kommissionsleiter Leistungssport. Bössi ist verantwortlich für die sportlichen Geschicke der ersten Mannschaft und für unsere Talente des Team Seetal.
Beide sind bereits jetzt damit Beschäftigt, ein schlagkräftiges Team für die neue Saison zusammen zu stellen.

Wir bedanken uns bei Limi und Bössi schon jetzt ganz herzlich für das Engagement und wünschen vor allem viel Erfolg in der Zukunft.

Jürg Wicki, Co-Präsident Finanzen & Sport