Sie sind hier: Home arrow News arrow Fussballschule 2016
Fussballschule 2016 Drucken E-Mail
Montag, 06. Juni 2016
gesamtfoto.jpg

Die Fussballschule 2016 des FC Hochdorf ist bereits wieder Geschichte. Bis zu 70 Mädchen und Buben haben das Angebot des FCH in diesem Jahr wahrgenommen und haben Ihre ersten Fussballschritte bei uns gemacht.
All das wäre nicht möglich, hätten wir nicht freiwillige Trainerinnen und Trainer, welche die 5 Trainingseinheiten nicht nur abgehalten, sondern jeweils auch minutiös vorbereitet haben. Ein herzliches Dankeschön an: Meli Günther, Pascal Mächler, Tatjana Steiner, Martin Vogel, Fabrice Vogel, Rolf Bieri, Bruna Correia, Simon Emmenegger, Andreas Fecker und Seppi Fässler. Die diversen Neumitgliederanmeldungen, welche wir nach der Fussballschule entgegen nehmen durften, sprechen für Euch und Eure tolle Arbeit.