Sie sind hier: Home arrow Bildgalerie
Startseite » Junioren

Trainerweiterbildung 09 :: Trainerweiterbildung09 5
arrow Trainerweiterbildung 09 (5)

E Junioren Vorbereitungsturnier :: ejunvorbereitungsturnier 1
arrow E Junioren Vorbereitungsturnier (4)
Den E-Junioren blieb es vorbehalten, auf der legendären „alten Arena" nochmals ein Vorbereitungsturnier auszutragen. Die 18 anwesenden Mannschaften aus Hitzkirch, Eschenbach, Hildisrieden, Sins, Dietwil und Hochdorf liessen ihre Fussballkünste aufblitzen und spielten sehr ansprechenden Fussball. Die kleinen Fussballer spielten mit viel Enthusiasmus und Freude ihre Spiele und zeigten, dass die Saison nun endlich wieder beginnen kann.

Schwingtraining :: Schwingtraining 1
arrow Schwingtraining (6)
Unsere neuen J&S-Kids-Absolventen Marcel Britschgi und Seppi Fässler haben zusammen mit den Betreuern, Raphael Hunkeler und André Trochsler und den Fb- und Fc-Junioren im Rahmen eines Trainings in einer fremden Sportart einen tollen Abend im Schwingkeller verbracht. Man konnte nur noch schwer sagen wer mehr Spass hatte, die Junioren oder die Trainer. Othmar mit den zwei Jungschwingern Peter und Mathias haben die Fussballer unentgeltlich bestens instruiert.

arrow Hallenturnier (0)

Startseite » Junioren