Sie sind hier: Home arrow News arrow Hochdorf verlängert mit Remo Meyer
Hochdorf verlängert mit Remo Meyer Drucken E-Mail
Donnerstag, 07. Mai 2015

remo.jpg

Der FC Hochdorf verlängert den Vertrag mit Spielertrainer Remo Meyer um ein weiteres Jahr bis Ende Saison 15/16.

Der 34-jährige ex-Internationale Meyer hat die Seetaler 2.-Liga-Inter Mannschaft auf die laufende Saison hin übernommen und die Verantwortlichen mit seiner hervorragenden Arbeit vollends überzeugt.

„Wir sind sehr glücklich über die Vertragsverlängerung mit Remo Meyer. Er versteht es junge Spieler zu fordern und zu fördern, schenkt Ihnen das nötige Vertrauen und entspricht damit der Vereinsphilosophie in unserem Sinne“, sagt Präsident Markus Kaufmann.

Der langjährige Kaderspieler und Hochdorfer Marcel Limacher, wird Meyer zudem weiterhin als Assistenztrainer zur Seite stehen.

Der FC Hochdorf freut sich auf eine weitere, erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Beiden.