Sie sind hier: Home arrow News arrow Neue Betriebsleiterin Dachblitz 11er gefunden
Neue Betriebsleiterin Dachblitz 11er gefunden Drucken E-Mail
Freitag, 17. April 2015

clubhaus_logo_web.jpg

Mit grosser Freude dürfen wir euch mitteilen, dass wir mit Esther Steiner eine Betriebsleiterin für unseren neuen Dachblitz 11er gefunden haben.

Esther Steiner wird sicherlich vielen bereits bekannt sein durch ihre Tätigkeit im Shell-Tankstellenshop, aus der Schwemmi oder vom Restaurant Löwen (Böuzmöhli) in Richensee. Eine entsprechend breite Erfahrung bringt die in Hochdorf ansässige Esther Steiner bereits mit und freut sich sehr auf die kommenden Begegnungen im neuen Dachblitz 11er.

Das in der Vergangenheit erfolgreiche Betriebskonzept wird Esther vorerst weiterführen, um dann später das kulinarische Angebot möglichst individuell zu erweitern.

Bitte heisst Esther Steiner herzlich Willkommen inerhalb der FCH-Familie!

Wir freuen uns sehr, mit Esther eine Fachperson gewonnen zu haben, welche mit viel Herz und Einsatzwille die zukünftigen Geschicke des Dachblitz 11ers leiten wird.

Der Vorstand des FC Hochdorf