Sie sind hier: Home arrow News arrow Hochdorf chancenlos in Buochs
Hochdorf chancenlos in Buochs Drucken E-Mail
Mittwoch, 18. März 2015
Der FC Hochdorf verliert das Nachtragspiel gegen den SC Buochs mit 4:1 (1:1). Für den zwischenzeitlichen Führungstreffer der Blauweissen war Lukas Jost besorgt, der nach einem perfekt getimten Haldi-Freistoss per Kopf zum 0:1 traf. In der Folge war es jedoch die Buochser, welche mit dem sehr holprigen Terrain immer besser zurechtkamen und ihr gewohntes Kombinationsspiel aufziehen konnten. Ein Doppelschlag kurz vor und kurz nach dem Pausentee, brach schliesslich den Bann zugunsten der Einheimischen und so mussten die tapfer kämpfenden Seetaler bereits zum zweiten Mal innert 4 Tagen als Verlierer vom Platz. Bereits am Samstag bietet sich die Gelegenheit zur Wiedergutmachung, wenn die Meyer-Elf auswärts auf den FC Sarnen trifft (SA 21.03.2015, 18.00 Uhr, Sportplatz Seefeld).

SC Buochs – FC Hochdorf  4:1 (1:1)
Sportplatz Seefeld, Buochs   Zuschauerzahl: 150
Tore: 16. Jost 0:1, 35. Bucheli 1:1, 55. Bucheli 2:1, 75. Lambert 3:1, 90. Barmettler 4:1

FC Hochdorf: Schmidt; Haldi, Schenk, Meyer, Vrazic; Jost (67. Bajrami), Fankhauser, Schumacher, Bundi (46. Kryeziu); Völker (60. Zimmermann); Marolf.

Bemerkungen: Hochdorf ohne Bucheli (gesperrt), Helfenstein (verletzt), Barmettler, Alves und Collaku (alle überzählig).