Sie sind hier: Home arrow News arrow Turniersieg der EC-Jun. in Sursee
Turniersieg der EC-Jun. in Sursee Drucken E-Mail
Montag, 02. Februar 2015

ec_turniersieg_sursee_web.jpg

Obere Reihe: Bruni Nicola Trainer, Jung Luis, Kempf Devin, Felix Yannick, Baumeler Julian , Bruni Fabian Betreuer; Untere Reihe: Scherer David , Schwegler Noè ; Müller Andy ; Morina Adrian ; Huber Florian; Fehlt (krank) :  Schaller Marco

Ohne Gegentor konnten die Ec Junioren des FC Hochdorf den 5. Wernis-Cup am Hallenturnier in Sursee gewinnen.

Nachdem die Jungs vom Trainerduo Nicola und Fabian Bruni alle drei Vorrundenspiele für sich entschieden, siegten sie auch im Halbfinalspiel gegen Emmen mit 2:0. Im Final bezwangen sie den FC Grosswangen ebenfalls mit 2:0. Mit einem Torverhältnis von 11:0 konnten sie sich als souveräne Sieger feiern lassen. Herzliche Gratulation zu dieser tollen Leistung!