Sie sind hier: Home arrow News arrow Blitzturnier 2014
Blitzturnier 2014 Drucken E-Mail
Sonntag, 27. Juli 2014

blitzturnier_2014_web.jpg

Interessante Partien waren auf der heimischen Arena zu sehen. Das Blitzturnier erfreut sich grosser Beliebtheit unter den Teilnehmern und den Zuschauern. So können die Trainer in der Vorbereitungsphase verschiedenes ausprobieren, und auch die Schiedsrichter brauchen ja Spiele zum üben. Nachdem die Meyer-Elf den FC Ostermundigen im Penaltyschiessen besiegen konnte, trafen sie im Finalspiel auf den Ligakonkurrenten Eschenbach. Dieses Spiel endete durch einen umstrittenen Penalty 0:1 für die Eschenbacher. Im Spiel um Platz drei unterlag der FC Hitzkirch mit 0:2 gegen den FC Ostermundigen. Nach diesem gelungenen Turnier gilt es nun die gewonnen Erkenntnisse umzusetzen, dauert es doch bis zum Saisonstart nur noch 2 Wochen.