Sie sind hier: Home arrow News arrow Raiffeisen-Cup 2014
Raiffeisen-Cup 2014 Drucken E-Mail
Montag, 07. Juli 2014

raiffeisen-pokale.jpg

Bereits zum 44. Mal fand vergangenes  Wochenende von 28./29. Juni der Raiffeisen-Cup statt. Trotz eher schlechter Witterung am Sonntag fand das traditionelle Schülerturnier der Schulen Hochdorf, Römerswil, Hohenrain, Kleinwangen, Lieli und Ballwil  grossen Anklang. Wiederum wurde dieser Anlass vom FC Hochdorf mit der Hilfe von vielen fleissigen Helfern organisiert und durchgeführt. Mit grosser Begeisterung  und Einsatz kämpften über 400 Schülerinnen und Schüler um die begehrten Pokale. Auch unter den Zuschauern war  grosses Mitfiebern angesagt. Viele Aktionen wurden kontrovers diskutiert und bewertet. Doch konnten alle Schülerinnen und Schüler die Erwartungen erfüllen, denn alle Fussballspiele wurden fair ausgetragen. Was sicher auch ein Verdienst der omnipräsenten und mit Fingerspitzengefühl pfeifenden Schiedsrichtern lag. Oft sah man nach dem Schlusspfiff zwischen den gegnerischen Mannschaften ein herzliches Handshakes. Hierfür ein grosses Bravo; So soll es sein.Gross und klein konnte sich in der hervorragend organisierten Festwirtschaft des FC Hochdorf verköstigen und kleine Blessuren wurden vom Samariterverein Hochdorf mit grösster Sorgfalt behandelt. Nach den Siegerehrungen gab es unter den Kindern bereits Gespräche wie man den Raiffeisen-Cup 2015 noch erfolgreicher gestalten könnte. Freuen wir uns bereits jetzt darauf.

Die Turnierleitung möchte sich bei allen teilnehmenden Teams, den Teambetreuern, allen Zuschauern und nicht zuletzt allen Helfern (Schiedsrichter, Festwirtschaft, Samariterverein, ect.) zum Beitrag an diesem fantastischen Fussballturnier bedanken. Seit Jahren wird das Turnier durch den Namensgeber und Turnierpatronat Raiffeisenbank grosszügig unterstützt. Besten Dank dafür.

Ranglisten Raiffeisen-Cup 2014

Kategorie B:
( 7./8./9./10. Schuljahr Knaben)

1. Rang:    041

2. Rang:    SSC Avanti
3. Rang:    Niemer

sieger_kat_b__--_041__.jpg

Kategorie D:
( 5./6. Schuljahr Knaben)

1. Rang:   The Bangers
2. Rang:    FC Playboy
3. Rang:    Nike Akademie