Sie sind hier: Home arrow News arrow Wichtige Info an E- und D-Trainer
Wichtige Info an E- und D-Trainer Drucken E-Mail
Donnerstag, 10. April 2014
Spielberichte KIFU (Jun. D, E, Juniorinnen B/9)

Spezielle Vorfälle wie Spieler ohne Spielerpass usw. sind im Feld „Kommentar“ zu erfassen. Die bisherigen Rapportformulare werden nicht mehr akzeptiert.

Genaues Vorgehen am Spieltag:
1. Die beiden Trainer geben dem Spielleiter die unterschriebenen Match-karten aus dem Clubcorner ab.
2. Der Spielleiter führt die bekannte Spielerkontrolle bei beiden Teams durch.
3. Der Spielleiter leitet das Spiel gemäss Weisungen der SK.
4. Nach dem Spiel übergibt der Spielleiter die beiden Matchkarten dem Heimtrainer und orientiert ihn über mögliche Vorkommnisse (Spieler oh-ne Spielerpass, Strafen, Fehlverhalten von Zuschauern, usw.)
5. Der Heimtrainer erfasst allfällige Ereignisse zuhause im Clubcorner und schliesst das Spiel ab.
6. Die beiden Matchkarten bleiben bis zum Ende der Saison bei den Unter-lagen des Heimtrainers.
7. Das Resultat wird wie bis anhin via Telefon gemeldet
WICHTIG: Zuerst muss das Resultat via Telefon gemeldet werden. An-schliessend erscheint das Spiel auf dem Dashboard sowie unter Spiellei-ter-Berichte auf der Clubcorner-Seite des Heimtrainers. Das definitive Abschliessen wird dSpielberichte KIFU (Jun. D, E, Juniorinnen B/9)
Ab sofort werden die Spielberichte der KIFU-Kategorien ebenfalls via Clubcor-ner abgewickelt. Es sind keine Spielleiter-Rapporte mehr einzusenden. Der Trainer des Heimteams hat das Spiel im Clubcorner abzuschliessen und den Bericht jeweils bis Montag, 24.00 Uhr abzuschicken. Spezielle Vorfälle wie Spieler ohne Spielerpass usw. sind im Feld „Kommentar“ zu erfassen. Die bis-herigen Rapportformulare werden nicht mehr akzeptiert.

Genaues Vorgehen am Spieltag:
1. Die beiden Trainer geben dem Spielleiter die unterschriebenen Matchkarten aus dem Clubcorner ab.
2. Der Spielleiter führt die bekannte Spielerkontrolle bei beiden Teams durch.
3. Der Spielleiter leitet das Spiel gemäss Weisungen der SK.
4. Nach dem Spiel übergibt der Spielleiter die beiden Matchkarten dem Heimtrainer und orientiert ihn über mögliche Vorkommnisse (Spieler ohne Spielerpass, Strafen, Fehlverhalten von Zuschauern, usw.)
7. Das Resultat wird wie bis anhin via Telefon gemeldet

WICHTIG: Zuerst muss das Resultat via Telefon gemeldet werden. Anschliessend erscheint das Spiel auf dem Dashboard sowie unter Spielleiter-Berichte auf der Clubcorner-Seite des Heimtrainers. Das definitive Abschliessen wird dann kein Problem mehr sein!
Fehlende Spielabschlüsse (KIFU) im Clubcorner werden gemäss Richtlinien IFV sanktioniert.

Resultatmeldungen im KIFU

Wir bitten die Vereine, auch die Resultate aller Trainingsspiele im Kinderfussball (Jun. D und E) via Telefon zu melden. (analog Meisterschaft)