Sie sind hier: Home arrow News arrow Rückrundenvorschau 1. MS FC Hochdorf
Rückrundenvorschau 1. MS FC Hochdorf Drucken E-Mail
Samstag, 08. März 2014

tr.lager_14_1.jpg

Leider erschien im Seetaler keine Rückrundenvorschau, obwohl das so abgemacht war! Deshalb hier die wichtigsten Daten der Vorbereitungsphase und eine kurze Vorschau auf die Rückrunde. Heute, Samstag 08. März, 18.00 Uhr startet die 1. MS mit dem Auswärtsspiel gegen den FC Sarnen in die Rückrunde. Am nä. Samstag, 15. März, 18.00 Uhr steht dann bereits das Derby gegen den FC Eschenbach auf der heimischen Arena auf dem Programm.

Bei der 1. Mannschaft des FC Hochdorf gibt es einige Änderungen. Coach Adolf Stocker hat aus privaten Gründen den Rücktritt gegeben. Neu konnte für diesen wichtigen Posten mit Matthias Peter ein bestens bekannter ehemaliger Fanionspieler engagiert werden. Weiter haben Torhüter Albert Gashi (berufliche Gründe), Ardjan Gojani (private Gründe) und Arlind Zukaj (zurück zu den A-Junioren) die Mannschaft verlassen. Zu Beginn der Rückrunde muss das Team zudem auf Alois Bucheli verzichten, welcher sich bis im April auf einer Amerika-Reise befindet. Neben Co-Trainer Mathias Peter dürfen wir auch zwei neue Spieler begrüssen. Patrick Schmidt – Torhüter (vom FC Schötz, 1. Liga) und Migjen Lleshaj - Verteidigung/Mittelfeld (Frankreich)

Trainer Raphael Felder ist sehr zuversichtlich, mit den drei „Neuen“ in eine erfolgreiche Rückrunde starten zu können. Als Schwerpunkte hat Raphi mit seinem Team vor allem den Spielaufbau, den Torabschluss, die Ballsicherheit unter Druck und das Spiel ohne Ball trainiert. Aber auch der physischen Verfassung der Spieler  hat das Trainertrio viel Aufmerksamkeit geschenkt. Nach den intensiven Trainings und diversen Trainingsspielen absolvierte die Mannschaft vom Freitag 14.02.214 - Mittwoch 19.02.2014 in der Südtürkei im Hotel Grand Park Lara (Lara/Antalya) ihr Trainingslager.

Resultate Vorbereitungsspiele

Sa. 25.01.2014

FC Wohlen U-23 (2. Int.)         2:4

Do. 30.01.2014

FC Schötz (EL)                       1:3

Sa. 08.02.2014

FC Sursee (EL)                       1:2

Sa. 22.02.2014

FC Oftringen 1 (2.)                  3:0

Mi.  26.02.2014

FC Hitzkirch (3.)                      4:2

Ein guter Start ist wichtig

Was darf man von unserem Team in der Rückrunde erwarten? Ein guter Start wird entscheidend sein. Kann man sich zudem mit einem erneuten Derby-Sieg gegen Eschenbach die zusätzliche Motivationsspritze setzen, sollte das Abstiegsgespenst in dieser Saison einen grossen Bogen um die Hochdorfer Arena machen. In diesem Sinn, dürfen wir uns auf eine spannende Rückrunde freuen und wünschen dem ganzen Team viel Erfolg, viele Highlights und natürlich möglichst viele tolle Begegnungen mit den Fans des FC Hochdorf in den kommenden Spielen.

Kaderliste / Staff 1. MS FC Hochdorf 2. Liga Inter Rückrunde 13_14

Nr.