Sie sind hier: Home arrow News arrow Junioren Fc erfolgreich!
Junioren Fc erfolgreich! Drucken E-Mail
Montag, 09. Dezember 2013

Am Hallenturnier in Perlen/Buchrain erreichten unsere Fc-Junioren den erfolgreichen 3. Rang von 10 Mannschaften. Herzliche Gratulation.

fc_hallenturnier_fcpb_07.12.13_web.jpg

von links: Nino Köck, Julian Egli, Sebastian Qollaku, Luca Krummenacher, Luca Fecker

Die Gruppenspiele brachte die Mannschaft mit 3 Siegen und 1 Unentschieden auf den 1. Tabellenrang. Im Halbfinal wurde der Gegner erneut dominiert,  doch das Spiel endete unentschieden. Das Penaltyschiessen entschied der Gegner klar zu seinen Gunsten. Im Spiel um Platz 3 dominierten wir in der ersten Halbzeit erneut den Gegner. Danach liess bei den Spielern die Kraft etwas nach. Es war bereits das sechste Spiel, jeweils ohne Ersatzspieler. Trotzdem konnten wir uns am Ende mit einem 1:1 ins Penaltyschiessen retten. Dieses Mal behielten wir die Oberhand und durften mit Freuden den 3. Platz feiern (Andreas Fecker/Patrick Troxler).