Sie sind hier: Home arrow News arrow Clubcorner News
Clubcorner News Drucken E-Mail
Mittwoch, 06. November 2013
clubcorner.jpg

Der telefonische Support durch die Hotline 0848 445 445 wird nach vier Monaten eingestellt und per 01.11.2013 durch ein im Internet elektronisches Supportanfrage-Formular ersetzt.
Den Link dazu findest Du hier

Trainer:
Den Trainern empfehlen wir, das Kader unter ‚Kader verwalten‘ im clubcorner.ch zu pflegen. Sie ersparen sich bei der Spielvorbereitung mit der Spielerkarte und dem Drucken der Spielaufstellung einiges an Zeit. Bitte beachten Sie, dass das Drucken der Spielerkarte aus Sicherheitsgründen bis eine Stunde (bei Spielen mit SR-Trios) resp. 45 Minuten vor dem offiziellen Spielbeginn zur Verfügung steht. Nehmen Sie die Hinweise bezüglich Spielerkarte im Dashboard von clubcorner.ch Ernst und planen Sie Ihr nächstes Spiel rechtzeitig mit clubcorner.ch.

Durch die Pflege Ihres Kaders inklusive der persönlichen Daten der Spieler im clubcorner.ch kann Ihr Verein jederzeit auf die aktuellen Informationen Ihres Teams zugreifen.