Sie sind hier: Home arrow News arrow Riesen-Cordon-Bleu für die Aufsteigerjungs
Riesen-Cordon-Bleu für die Aufsteigerjungs Drucken E-Mail
Donnerstag, 05. September 2013
cordonbleuessen1_web.jpg

Für Ihre sensationellen Leistungen in der vergangenen Saison mit dem Regionalmeistertitel und dem Aufstieg in die 2. Liga interregional, wurde das Fanionteam  mit etwas ganz Besonderem belohnt:

Heinz Forster , Wirt vom Restaurant Sternen in Ballwil, lud zu einem Riesen-Cordon Bleu ein.

cordonbleuessen2_web.jpg

Der 15kg-Brocken schmeckte hervorragend und selbst die hungrigsten Sportlerbäuche hatten mit der Grösse zu kämpfen.

cordonbleuessen3_web.jpgcordonbleuessen4_web.jpg

Schliesslich gewannen die Fussballer diesen „Kampf“ aber mit der Unterstützung des Staff und des Vorstands, so dass am Schluss nichts mehr von diesem feinen Cordon Bleu übrig blieb.

cordonbleuessen5_web.jpg

An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank  an Heinz Forster und sein Team vom Restaurant Sternen in Ballwil für die Einladung und das tolle Essen.