Sie sind hier: Home arrow News arrow Unser Vorstand schaut in die Zukunft
Unser Vorstand schaut in die Zukunft Drucken E-Mail
Donnerstag, 29. August 2013

Unter dem Motto "Vision 2021 - 100 Jahre FCH" fand die diesjährige Vorstandsklausur statt.

prsentation_web.jpg

Da in den Vorstandsitzungen vorwiegend das Tagesgeschäft besprochen wird, nutzt der FCH-Vorstand die jährliche Klausur jeweils dazu, etwas weiter über den Tellerrand hinaus zu schauen. Mögliche Chancen, Gefahren und Herausforderungen, welche in den nächsten 8 Jahren auf der Verein zukommen könnten, wurden eruiert und entsprechend katalogisiert. Für die Mittagspause liess sich Klausur-Organisator und Vize-Präsident Andy Unternährer was ganz Spezielles einfallen.

kochen_web.jpg

Mit den vorhandenen Lebensmitteln musste im Teamwork ein 2-Gang-Menu für 9 Personen hingezaubert werden. Bis auf klitzekleine Probleme mit den Einweg-Grills, wurde die Aufgabe hervorragend gemeistert und sämtliche Bäuche (auch die ganz grossen) konnten gefüllt werden.

gedecktetafel_web.jpg

An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank an Andy Unternährer für die Organisation.