Sie sind hier: Home arrow News arrow clubcorner.ch - neue Infos
Dienstag, 30. Juli 2013

clubcorner.jpg

Geschätzte Trainerinnen und Trainer

Wir müssen Euch dringend auf folgende Punkte aufmerksam machen und bitten Euch, diese ab sofort einzuhalten:

1) Bitte tragt in clubcorner.ch keine Trainingszeiten Eures Teams ein. Diese Einträge generieren enormen EMail-Verkehr zu Personen, die damit überhaupt nichts zu tun haben.
Für die Platzbelegung gilt weiterhin nur der offizielle Trainingsplan des FC Hochdorf.

2) Einträge für Trainingsspiele und Turniere werden ausschliesslich von der SPIKO-Chefin Rita Rölli gemacht. Rita kennt den Belegungsplan unserer Plätze und steht diesbezüglich auch mit der Gemeinde und den anderen Hochdorfer Vereinen in Kontakt. Also bitte weiterhin die Heim-Trainingsspiele mit genügend Vorlaufzeit an Rita Rölli ( Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ) melden.

3) Bitte beachtet, dass Trainingsspiele zu Hause grundsätzlich nur am Wochenende erlaubt sind. Unter der Woche sind die Plätze durch die offiziellen Mannschafttrainings belegt.

Besten Dank für die Einhaltung dieser Punkte. Bei Fragen hilft Euch Rita Rölli ( Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ) gerne weiter.

Gruss
Markus Kaufmann