Sie sind hier: Home arrow News arrow Team Seetal C: Event in Morschach
Team Seetal C: Event in Morschach Drucken E-Mail
Montag, 04. März 2013

teamseetalc_morschach2.jpg

Am Samstagmittag ging die Wochenendreise für das Team Seetal C los. Wir fuhren nach Morschach in den Swiss Holiday Park. Kaum angekommen, steht schon der erste Badespass auf dem Programm.

Ob Whirlpool, Dampfbad, Rutschbahn oder Aussenbad - überall war das Team Seetal, mit jeder Menge Spass, anzutreffen. Um vier Uhr war bei den Ersten der Magen leer. Magen wieder voll, ging es in die zweite Baderunde. Am Abend erwartete uns einen Spaghetti-Plausch. Zur Vorspeise einen Salatteller & für das Geburtstagskind Luca Poletti gab es noch ein Dessert.

Nach dem Abendessen reservierten wir drei Bowlingbahnen. Des einen Freud - des anderen Leid. Trotzdem hatten alle Spass. Nach zehn Uhr war jedem frei überlassen, was er tun will. Fünf spielten ein Pokerturnier, andere blieben auf den Zimmern, spielten an Spielautomaten, sassen zusammen & tranken gemeinsam etwas, spielten Tischfussball etc. In der Nacht vom Samstag auf Sonntag ging niemand früh zu Bett, man spürte keine Müdigkeit.

Am Sonntagmorgen assen sich alle voll von diesem riesen Buffet. Doch dies verdauten wir schnell. Um zehn Uhr hatte unser Trainer, Pipo Müller, die Sporthalle bis am Mittag reserviert. Wir spielten innerhalb unserer Mannschaft zwei Turniere. Nach dem Schwitzen unter die Dusche & dann wieder in die Badelandschaft. Am Sonntagabend reisten wir ab & lebten uns wieder im schönen Seetal ein. Es war ein absolut gelungener, spassreicher Team-Event.

teamseetalc_morschach1.jpg

teamseetalc_morschach3.jpg