Sie sind hier: Home arrow News arrow 1. Vorstandsturnier 18.01.2013
Sonntag, 20. Januar 2013
Die Siegermannschaft des 1. Vorstandsturniers
sieger_1_vs_turnier_13.jpg

Am Freitagabend lud der Vorstand des FC Hochdorf zum ersten Vorstandturnier ein. Jedes Vorstandsmitglied stellte eine Mannschaft. Es durften nur 2 Spieler von der selben Mannschaft dabei sein. Ebenfalls waren zwingend 2 Frauen im Team. Ansonsten konnten die Vorstandsmitglieder Spieler aufstellen, die mindestens einen minimalen Bezug zum FC Hochdorf hatten. So kam es, dass bekannte Gesichter wie Roli Schwegler, Tom Heitzmann, Köbi Bühlmann, etc. den Weg in die Kanti-Halle fanden um bei diesem gelungenen Turnier ihr Können zu zeigen. Die zahlreichen Fans konnte viele spannende, sehr faire Spiele beobachten. Nach dem Turnier trafen sich Zuschauer und Spieler in der hervorragend organisierten Festwirtschaft (vielen Dank an die Helfer der 2. Mannschaft). Bis in die frühen Morgenstunden konnte man zusammen fachsimpeln und alte Erinnerungen austauschen. Das war wirklich ein toller Anlass, und alle freuen sich jetzt schon auf die nächste Ausgabe dieses Turniers im Januar 2014.

Weitere Fotos auf der-

>> Bildergalerie