Sie sind hier: Home arrow News arrow Hallenmasters: FCH I auf dem 4. Rang
Hallenmasters: FCH I auf dem 4. Rang Drucken E-Mail
Sonntag, 02. Dezember 2012

Beim  6. MS Sports Hallenmasters siegt der 3. Ligist aus Hitzkirch. Das Fanionteam des FC Hochdorf erreicht Rang 4.

Die Mannschaften aus Eschenbach (2. Liga interregional), der SC Cham II (3. Liga), der FC Malters (2. Liga regional), der FC Hitzkirch (3. Liga), der FC Hochdorf (2. Liga regional), der FC Kickers Luzern II (3. Liga), der FC Buttisholz (2. Liga regional), FC Hochdorf II (4. Liga) und der FC Nottwil (3. Liga) kämpften um den Titel beim MS-Hallenmaster 2012.

Nachdem im Halbfinal der Schiedsrichter einen sehr umstrittenen Penalty pfiff und einen Hofderer Spieler auch noch des Feldes verwies, konnte der Gastgeber FC Eschenbach die Partie mit 2:1 für sich entscheiden. Im kleinen Final konnte der SC Cham II gegen den FC Hochdorf I mit 3:1 Toren den 3. Schlussrang für sich beanspruchen. Im spannenden und ausgeglichenen Final um Platz eins gewinnt der FC Hitzkirch nach Penaltyschiessen mit 3:1 Toren gegen die Gastgeber aus der 2. Liga interregional.