Sie sind hier: Home arrow News arrow Fanionteam bezwingt Dagmersellen
Fanionteam bezwingt Dagmersellen Drucken E-Mail
Dienstag, 18. September 2012
rapha_web.jpgNach dem Cuphighlight vom letzten Samstag gegen den FC Lausanne-Sport merkte man, dass die Felderelf einen kräfteraubenden Match hinter sich hatte. Doch trotz etwas fehlender Laufbereitschaft gelang der Mannschaft durch Tore von Spielertrainer Raphael Felder und Topskorer Kim Marolf ein verdienter 2:1 Erfolg gegen den Aufsteiger aus dem Wiggertal. Nach 5 Spielen steht das Team mit 10 Punkten an der Spitze der 2. Liga regional. Am nächsten Samstag findet das Spiel auswärts statt. Gegen den FC Perlen-Buchrain hat man nach dem Ausscheiden im laufenden IFV-Cup noch eine Rechnung offen.

Spieltelegramm:

Datum: Dienstag 18.09.2012, 20.00 h

FC Hochdorf : FC Dagmersellen      2:1  ( 1:1)

Spielort: Sportplatz Arena, Hochdorf, 100 Zuschauer

Schiedsrichter: Christen

Tore: 12. Felder, 26. Arnold, 64. Marolf

Hochdorf: Albert Gashi; Bucheli, Elmiger, Helfenstein, Neff; Schumacher (72. Janssen), Bajrami, Heini, Limacher (56. Adthe Gashi); Felder, Marolf (89. Jost)

Hochdorf ohne: Stocker (verletzt), Haldi, Kathriner (beide Militär)

Dagmersellen: Bolli: Stutz (76. Bucher), Gut, Steiner (86. Steinger), Arnold; Gervasio, Peter (90. Tschopp), Lerch, Dominic Ineichen; Berisha, Mathieu Ineichen

Dagmersellen ohne: Lörch, Huber, Leuenberger (abwesend), Frey (verletzt), Reichert (Junioren)