Sie sind hier: Home arrow News arrow Die Senioren des FCH auf Reisen!
Die Senioren des FCH auf Reisen! Drucken E-Mail
Freitag, 24. August 2012

Seniorenausflug_1.jpg

Captain äh... Trainer Roland Spörri unternahm mit den Senioren am 18. August einen Ausflug auf den Hallwilersee. Somit starten die Senioren gut vorbereitet in die neue Saison.

Nachdem letzte Saison die FCH-Senioren (ab 32. Altersjahr) einen Aufstiegsplatz nur um einen Punkt verpasst haben, hat man sich für die neue Saison viel vorgenommen. Bereits am 24. Juli startete das Trainergespann Roland Spörri / Franz Kronenberg die Vorbereitung zur neuen Saison. Höhepunkt dieser Vorbereitungszeit war sicherlich der Ausflug an den Hallwilersee mit einer tollen Schifffahrt. Unter der Leitung von Scherer Pitsch und Lang Mäsi trafen sich die Fussballer inkl. Frauen und Kinder bei herrlichem Wetter beim Schiffssteg in Beinwil am See.

Seniorenausflug_2.jpg

Beim anschliessenden Abendprogramm konnte man sich in toller Umgebung mit feinen Salaten und Grilladen stärken und über die neue Saison diskutieren. Es wurden neue Spielzüge einstudiert und selbstverständlich ging auch ein gemütlicher Jass nicht vergessen. Im Namen aller FCH-Senioren: Herzlichen Dank den beiden Organisatoren für diesen unvergesslichen Tag.

Seniorenausflug_3.jpg

Neben gemütlichen Stunden verbringen die FCH-Senioren natürlich auch viele Stunden auf dem Fussballplatz und haben dabei unzählige Trainings absolviert. Seit 19 (!) Jahren werden diese Trainings ohne Unterbruch von Trainer Roland Spörri und Coach Franz Kronenberg geleitet. Bei Spielen der FCH-Senioren sind die beiden Fussballfanatiker selbstverständlich auch immer an der Seitenlinie anzutreffen und sorgen dafür, dass die Spieler als Mannschaft auftreten und möglichst erfolgreich Fussball spielen. Für dieses Engagement möchte sich die Mannschaft herzlich bedanken und freut sich zusammen mit euch auf viele schöne Spiele in der neuen Saison.

Senioren_Trainerduo.JPG