Sie sind hier: Home arrow News arrow Fanionteam arrow Testspiel FC Gontenschwil : FCH I 1:4
Testspiel FC Gontenschwil : FCH I 1:4 Drucken E-Mail
Freitag, 03. August 2012

In einem weiteren Testspiel gewinnt unser Fanionteam gegen den 2. Ligaaufsteiger aus dem Aargau mit 1:4 durch Tore von Peter Elmiger, Mäsi Limacher (Kim Marolf), Simon Meierhans und Adrian Stocker. Nach einer ansprechenden 1. Halbzeit gegen einen nicht allzu starken Gegner war die 2. Halbzeit geprägt durch viele ungenaue Zuspiele, die meistens keinen flüssigen Spielaufbau mehr zuliessen. Wenn solche Mängel noch augemerzt werden können, dürfen wir uns auf eine spielerisch starke Mannschft freuen.

Das nächste Vorbereitungspiel findet am Dienstag, 07.08.12 auf der Arena in Hochdorf gegen den 3. Ligisten FC Sempach statt.