Sie sind hier: Home arrow News arrow Neuer Sportchef beim FC Hochdorf
Neuer Sportchef beim FC Hochdorf Drucken E-Mail
Donnerstag, 28. Juni 2012

Kohler_Misch.JPGAlbert Gashi tritt per Ende Juni 2012 von seinem Amt als Sportchef zurück und wird dem Hochdorf ab der Saison 12/13 wieder als aktiver Torwart zur Verfügung stehen. Der FC Hochdorf bedankt sich bei Albert Gashi für die geleistete Vorstandsarbeit und wünscht ihm für die Zukunft viel Erfolg u.a. natürlich im Tor des FCH. Als Nachfolger konnten die Verantwortlichen mit Michel Kohler einen kompetenten jungen Mann gewinnen. Der 26-jährige Kohler kennt die Innerschweizer Fussballszene aus dem Effeff, war er doch bis vor kurzem noch selber aktiver 2. Liga-Fussballer beim FC Hochdorf. Mit seinen bisherigen Tätigkeiten als Trainer des Team Seetal C und Vereinsverantwortlichen des Team Seetal, ist Michel zudem voll und ganz mit der Strategie des Vereins vertraut. Michel Kohler hat sein Amt bereits angetreten und plant mit Trainer Raphael Felder das Kader für die Saison 2012/13.

Wir wünschen Michel viel Spass und Erfolg in seinem neuen Amt.