Sie sind hier: Home arrow News arrow Bericht der Generalversammlung

Der neue Vorstand des FC Hochdorf
hinten v.l.n.r.: Nicola Bruni, Pascal Herzog, Rita Rölli, Markus Kaufmann
vorne v.l.n.r.: Albert Gashi, Andreas Unternährer, Jürg Wicki

An der ordentlichen Generalversammlung vom vergangenen Freitag, 04.11.2011, wurde der 35-jährige Markus Kaufmann, als Nachfolger des zurückgetretenen Stephan Jaggy, zum Präsidenten des FC Hochdorf gewählt. Zu den in ihrem Amt bestätigten Andreas Unternährer (Vize-Präsident) und Rita Rölli (Sekretärin), gehören Jürg Wicki (Seniorenobmann), Pascal Herzog (Marketing), Albert Gashi (Sportchef) und Nicola Bruni (Juniorenobmann) neu zum Führungsgremium des 90-jährigen Fussballvereins. Interims-Finanzchef Stephan Jaggy konnte den Mitgliedern erneut schwarze Zahlen präsentieren. Angesichts dieser Tatsache, darf sich der FC Hochdorf als „gesunden“ Sportverein bezeichnen.

Erfreulicherweise durfte Vize-Präsident Andreas Unternährer an diesem Abend noch 3 Ehrungen vornehmen: Das langjährige JUKO-Mitglied Urs Grüter wurde zum Freimitglied gekürt, während Susanna Werder und Alex Rölli für ihre jahrelange Vorstandstätigkeit in den Kreis der Ehrenmitglieder aufgenommen wurden.

alex.jpg susanna.jpg

Alex Rölli

Susanna Werder

Folgende Vorstandsmitglieder haben per GV den Rücktritt bekanntgegeben: Stephan Jaggy, Franz Kronenberg, Fabian Wey, Roland Spörri, Alex Rölli, Susanna Werder und Hans Peter Weber. Ihnen allen gebührt einen grossen Dank für die geleiste Vereinsarbeit.