Sie sind hier: Home arrow News arrow Der FC Hochdorf trennt sich von Trainer Herbert Fankhauser
Der FC Hochdorf trennt sich von Trainer Herbert Fankhauser Drucken E-Mail
Mittwoch, 21. September 2011

Die Verantwortlichen des FC Hochdorf sahen sich aufgrund des fehlenden, sportlichen Erfolges des Fanionteams gezwungen, den Vertrag mit Herbert Fankhauser per sofort aufzulösen. Ebenfalls beendet wurde die Zusammenarbeit mit dem Coach Ueli Fankhauser. Der FC Hochdorf möchte es nicht unterlassen, Herbi und Ueli für Ihre Arbeit in den vergangenen 2 Saisons ganz herzlich zu danken und wünscht ihnen für ihre Zukunft alles Gute.

Fankhausers Nachfolge übernimmt per sofort der 27-jährige Hochdorfer Raphael Felder. Der bisherige Captain des Teams wird zumindest bis zum Ende der laufenden Vorrunde als Spielertrainer fungieren. Als Assistentstrainer wird ihm mit Adolf Stocker ein weiterer Einheimischer zur Seite stehen.
 trainerraffa.jpg