Sie sind hier: Home arrow News arrow IFV Cupfinal 2011
IFV Cupfinal 2011 Drucken E-Mail
Dienstag, 14. Juni 2011

Drei Seetaler Teams im Cupfinal
Beim IFV-Cupfinaltag in Hochdorf treffen sämtliche Cupfinal-Teilnehmer der Junioren A bis E, der  Juniorinnen und der Frauen aufeinander. Zur Freude der Organisatoren sind drei Seetaler Teams im Finale mit dabei.

plakat.jpg

Der Cup-Wettbewerb geniesst in der Innerschweiz bei allen Juniorenstufen einen hohen Stellenwert. Dieser erlebt jeweils mit dem traditionellen Finaltag an Fronleichnam seinen Höhepunkt. 16 Teams kämpfen in den Juniorenkategorien A bis E, bei den Juniorinnen und bei den Frauen um den begehrten Cup-Pokal.
Der FC Hochdorf  zeichnet für den diesjährigen Finaltag, bei dem über 700 Fans erwartet werden,  verantwortlich. „Dank unserem neuen Allwetterspielfeld sind wir nun in der Lage,  einen solchen Grossanlass durchführen zu können“, meint OK-Präsidentin Susanna Werder.  Besonders erfreut zeigt sie sich darüber, dass mit den E-und D-Junioren des FC Hitzkirch, sowie mit dem Team Seetal C gleich drei Seetaler Vereine im Final vertreten sind.
Unterstützt wird der Grossanlass, bei dem über 50 Helfer im Einsatz stehen, von der Bäckerei Rosenegg (Sponsoring Apréro) und den Patronatsträgern Concordia, Interbike Sportshop, Café Bijou, Linden-Metzg, Hitzkirch. Eine leistungsstarke Crew sorgt im Festzelt für das Wohlsein der Gäste.
Je nach Wetterlage startet der Finaltag um 9 Uhr oder 10 Uhr. Ab Mittwoch, 22. Juni, 18 Uhr gibt Telefon 1600 Auskunft über die Durchführung der Schön-oder Schlechtwettervariante.

Verkehrshinweis:
Anfahrt zwischen ca. 10.00  und 10.30 erschwert, da Fronleichnamsprozession / Parkplätze vor allem an der Urswilstrasse benützen.

>> Unterlagen und Spielplan

Der Download ID=272 exisitert nicht!

Downloads:

Lizenz: