Sie sind hier: Home arrow News arrow B-Junioren in Spanien
B-Junioren in Spanien Drucken E-Mail
Montag, 09. Mai 2011

Bericht Trainingslager B-Junioren in Spanien

Wir fuhren am Freitag 29.04.2011 pünktlich um 23.00 Uhr vom Brauiplatz Hochdorf ab. Nach 12 Stunden Fahrt erreichten wir unser Ziel im sonnigen Spanien. Schon am Sonntag morgen ging es mit den Trainings los.

Dienstagnachmittag hatten wir eine Spiel gegen Regensdorf B Junioren die in der Promotion Liga Spielen. Wir spielten ein 1:1 Unentschieden und unser Captain hat das Goal gemacht.

Wir spielten auch gegen A Junioren 1. Stärkeklasse und dort haben wir knapp 2:1 verloren, Staub Marco hat das Tor gemacht.

Am Mittwoch besuchten wir das wunderschöne Stadion von Barcelona.

Am Donnerstag trainierten wir noch und fuhren am Freitag wieder zurück. Dank diesem tollen Trainingslager haben wir heute am Sonntag 08.05.2011 gegen OG Kickers mit 18:0 gewonnen!

Es hatten alle Freude und das Trainingslager wird für alle Beteiligten unvergesslich bleiben.

trainingslagerbjun1.jpg

trainingslagerbjun2.jpg