Sie sind hier: Home arrow News arrow GV: FC Hochdorf mit neuem Präsident
GV: FC Hochdorf mit neuem Präsident Drucken E-Mail
Freitag, 12. November 2010

Neuer Präsident mit grossem Applaus gewählt!

Am 5. November fand im Kulturzentrum Braui die alljährliche Generalversammlung des FC Hochdorf statt. Mit deutlich über 100 stimmberechtigen Mitgliedern war die Veranstaltung gut besucht. Neben den üblichen Traktanden, bei denen nur der Mitgliederbetrag kurz zu reden gab, war natürlich die Wahl des neuen Präsidenten der Hauptpunkt des Abends.

Nach einer flammenden und humorvollen Rede wurde Stefan Jaggy mit grossem Applaus gewählt. Stefan Jaggy sieht seine Aufgabe in der Weiterführung der guten Arbeit des Vorstandes in den letzen Jahren, sowie in der Stärkung des Breitensports und der ersten Mannschaft.
Die abtretende Präsidentin  Lisbeth Schwegler wurde mit stehenden Ovationen zur ersten Ehrenpräsidentin des FC gekürt, dies nach über 20 Jahren im Dienste des FC Hochdorf.

Der Vorstand präsentiert sich neu wie folgt.

-    Präsident: Stefan Jaggy
-    Vizepräsident: Andreas Unternährer
-    Finanzchef: vakant
-    Kommunikation/Marketing: Hans Peter Weber
-    TK Chef: Franz Kronenberg
-    Juniorenobfrau: Susanna Werder
-    Chef Anlässe: Fabian Wey
-    Sportchef: Alex Rölli
-    Sekretär: Rita Rölli
-    Seniorenobmann: Roland Spörri

Nach weiteren Ehrungen von Holger Gärtner, Marcel Villiger und Seppi Stöckli beendete Lisbeth Schwegler ihre letzte Generalversammlung als Präsidentin.

Hans Peter Weber / Kommunikation & Marketing FC Hochdorf

Foto: Stefan Jaggy, der neue Präsident des FC Hochdorf