Sie sind hier: Home arrow News arrow ArrowTours verzichtet auf Reservations- und Buchungsgebühren
ArrowTours verzichtet auf Reservations- und Buchungsgebühren Drucken E-Mail
Samstag, 21. August 2010

arrowtours.jpg

Das Reisebüro ARROW TOURS in Hochdorf verzichtet darauf, bei Buchungen von Vereinsmitgliedern die branchenüblichen „Reservations- und Buchungsgebühren“ in die eigene Kasse zu nehmen.

Stattdessen zahlen wir diese Beträge in Ihre Vereinskasse ein.

Wenn Sie also fortan Ihre Reise bei uns buchen, dann unterstützen Sie nicht nur unser Reisebüro, sondern direkt auch Ihren Verein.

Die Reservations- und Buchungsgebühren, welche wir an den Verein auszahlen betragen:

• 50 Franken Dossierpauschale pro Auftrag

Kommen Sie vorbei und buchen Sie Ihre nächste Reise bei uns. Sie finden uns an der Baldeggstrasse 2, direkt an der Hauptstrasse in Hochdorf.

Ihr Arrow Tours-Team:

Belinda Rey
Mario Werlen
Kaja Stirnimann (in Ausbildung)

Reisebüro Arrow Tours, B. Rey GmbH, Baldeggstr. 2, 6281 Hochdorf, Tel: 041 910 66 33 Fax. 041 910 66 35 Email: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können