Sie sind hier: Home arrow News arrow Auch s’drü gewinnt Turnier in Eschenbach
Auch s’drü gewinnt Turnier in Eschenbach Drucken E-Mail
Dienstag, 10. August 2010

Nachdem das Fanionteam am Freitag das Blitzturnier für sich entschieden hatte, folgte s'drü am Samstag dem guten Beispiel und gewann das 5. Liga Turnier auf dem Weierhaus.

Nach durchzogenen Gruppenspielen (den zwei Siegen gegen Hildisrieden und Root standen zwei  knappe Niederlagen gegen Eschenbach und Sempach gegenüber) hatte man die Qualifikation für den Final eigentlich schon abgeschrieben. Dank des besten Torverhältnisses durfte man doch noch einmal in die Hosen steigen. Eschenbach hiess der Gegner und s’drü zeigte in diesem Klassiker eine vorzügliche Leistung und gewann letztlich verdient mit 2:0.

Das 5.Liga Vorbereitungsturnier bleibt also fest in Hochdorfer Händen. Nachdem zuletzt die zweite Mannschaft des FCH’s erfolgreich war, konnte sich nun s’drü erstmals in die Siegerliste eintragen.

drue.jpg

Severin Gmür, eine der Teamstützen vom Drüü, mit dem Siegerpokal.