Sie sind hier: Home arrow News arrow Bester Trainer Seppi Fässler
Bester Trainer Seppi Fässler Drucken E-Mail
Mittwoch, 30. Juni 2010

Mitte Juni fand das letzte Turnier mit dem Fa in Sarmenstorf statt, der so genannten Nikoletti – Cup. Grosse Namen, wie FC- Zürich,  vermochten unsere  Fa – Boys zu schlagen. Mit dem genialen  8. Rang von 32, hatte wohl keiner gerechnet. Als krönender Abschluss, gewann Seppi, unser Trainer, den 1. Rang als bester Trainer  vom ganzen Turnier. Es ist eine grosse Auszeichnung, für einen Trainer, dem das wohl seiner Jungs am Herzen liegt und der nie aufgab, auch wenn es mal nicht so rund lief.  Sicher ist diese Auszeichnung auch eine  Bestätigung und Motivation  für die nicht immer ganz einfache Arbeit mit den Kids. In diesem Sinne, ein grosses Danke von all Deinen Jungs, herzliche Gratulation von der JUKO, und mach weiter so !!!

nikoletticup_1.jpg

nikoletticup_2.jpg