Sie sind hier: Home arrow News arrow Freunde des FCH
Freunde des FCH Drucken E-Mail
Montag, 07. Juni 2010

Neu beim FC Hochdorf „Freunde des FCH“

Diese Gruppierung hat das Ziel, dass ehemalige Spieler und Funktionäre, welche nicht mehr aktiv Fussball spielen oder nicht mehr in einem Amt als Funktionär tätig sind, trotzdem den Kontakt zu unserem Verein und unseren Mitgliedern aufrecht erhalten. Das Mitmachen ist freiwillig und ungezwungen. Gleichzeitig dürfen sich auch sonstige Gönner dieser Gruppierung anschliessen.

Die Mitglieder dieser Gruppierung können von folgenden Leistungen profitieren:

• Zustellung Mitgliederkarte (dadurch Gratis-Eintritt inkl. Partner zu den Heimspielen der 1. Mannschaft
  • Zustellung Clubjournal
  • Einladung zum Saisonabend inkl. Begleitperson
  • 20% Rabatt auf Einkäufe auf Fussballartikel bei unserem Hauptsponsor Interbike Sport-Shop AG in Buchrain (gegen Vorweisung der Mitgliederkarte)
  • Mailings für spezielle Anlässe und Informationen

Als Gegenleistung für unsere Unkosten beträgt der Beitrag für diese Gruppierung CHF 80.--/Jahr. Selbstverständlich ist ein höherer Betrag jederzeit willkommen. Der Einzahlungsschein wird zusammen mit der Mitgliederkarte jährlich zugesandt. Möchtest Du dieser Gruppierung nicht mehr angehören, genügt es, uns per Email zu informieren oder den Betrag nicht mehr einzuzahlen.