Sie sind hier: Home arrow News arrow VALIANT Junioren-Hallenturnier 2018
VALIANT Junioren-Hallenturnier 2018 Drucken E-Mail
Dienstag, 16. Januar 2018

ht5.jpg

Erfolgreiches Junioren Hallenturnier vom 13. + 14.01.2018 in der Dreifachhalle Avanti.

Während zweier Tage wurde mit viel Engagement und sportlichem Ehrgeiz das zahlreich erschienene Publikum grossartig unterhalten. Speziell für die Mannschaften der zweiten und dritten Stärkeklasse brachte das Turnier einen sportlichen Vergleich auf Augenhöhe. Unterstützt durch das Turnier-Patronat von Valiant sowie den Bandensponsoren Interbike, Holliger hair&beauty sowie Kündig Architektur durften die Organisatoren ein sehr faires und verletzungsfreies Wochenende erleben.

Die Seetaler Mannschaften dominierten bei den E-Junioren das geschehen! So konnte in der 2. Stärkeklasse im Finale FC Hochdorf Ec einen ungefährdeten Sieg gegen Seengen heimfahren. Im späteren Verlauf überzeugten in der 3. Stkl. die Nachbarn von Hitzkirch genau genommen Hitzkirch Eb nach einem Elfmeterschiessen das an Spannung kaum zu überbieten war.

Bei den D-Junioren überzeugte die Hochdorfer Mannschaft Db um den Trainerstaff Rainer Solbrig sowie Georg Hofmann auf der ganzen Linie und feierte einen souveränen Sieg gegen die Eschenbacher zum Abschluss am Sa-Abend.

Der Sonntagmorgen begann traditionell mit den Jüngsten. Diesmal, als Premiere, kamen neben den F- auch die G-Junioren zum Zug! In der Kategorie G konnte sich im Final der FC Ebikon gegen das Hochdorfer Gb durchsetzen und gewann verdient.

Die Aargauer Fraktion mit den Mannschaften FC Seengen Fa und FC Dietwil Fc durften sich als Sieger ausrufen lassen. Beide verdienten sich die Turniererfolge mit hervorragenden fussballerischen Leistungen!

Zum Abschluss des Turnierwochenendes brillierte die Heimmannschaften der beiden Hochdorf Dc Mannschaften! Ein 3. Platz sowie der klare Sieg Final gegen den FC Entfelden rundeten das erfolgreiche Turnier für sämtliche Heimteams ab.

Zum Ende durften sich alle Teilnehmer mit einer Erinnerungsmedaille als Sieger feiern lassen und jeder konnte seinen Rucksack an weiteren fussballerischen Erfahrungen füllen.

Kat. G

1. FC Ebikon