Sie sind hier: Home arrow News arrow Fanionteam arrow Hebi Baumann übernimmt beim FCH
Hebi Baumann übernimmt beim FCH Drucken E-Mail
Dienstag, 10. Oktober 2017

hebi.jpg

Per sofort und sicher bis zum Vorrundenende, übernimmt Herbert (Hebi) Baumann die Verantwortung für die erste Mannschaft des FC Hochdorf, zusammen mit Coach Marcel (Limi) Limacher.

Mit Hebi gewinnt unser "Eis" einen erfahrenen Trainer und ausgewiesenen Kenner der lokalen Fussballszene. Der in Emmenbrücke wohnhafte 53. Jährige, hat bei seinen letzten Stationen als Trainer in Eschenbach und Willisau, mit beiden Teams den Aufstieg in die 2. Liga Interregional geschafft.

Wir freuen uns, mit Hebi einen «Fussballverrückten» auf der Arena begrüssen zu dürfen und wünschen ihm und dem gesamten Team viel Spass und Erfolg.

Jürg Wicki, Co-Präsident FC Hochdorf