Sie sind hier: Home arrow News arrow Erfolgreiches Junioren Hallenturnier
Erfolgreiches Junioren Hallenturnier Drucken E-Mail
Mittwoch, 18. Januar 2017

fch_fb_2.stkl.jpg

Während zweier Tage wurde mit viel Engagement und sportlichem Ehrgeiz das zahlreich erschienene Publikum grossartig unterhalten.

Speziell für die Mannschaften der zweiten und dritten Stärkeklasse brachte das Turnier einen sportlichen Vergleich auf Augenhöhe. Unterstützt durch den grosszügigen Sponsor Interbike aus Buchrain durften die Organisatoren ein sehr faires und verletzungsfreies Wochenende erleben.

Bei den D-Junioren fanden sich nicht unverdient die Mannschaften vom FC Sempach Db in der 2. Stärkeklasse sowie zum Abschluss am Sonntag unser Team FC Hochdorf Dc in der 3. Stkl. zuoberst in der Tabelle wieder. Das spannende Finale gegen den Nachbarn Hitzkirch Db gewannen die Einheimischen mit 2:0.

Die Luzerner vom SC Obergeissenstein Eb konnten am Samstag in der 2. Stärkeklasse im Finale gegen Sempach brillieren und somit den Turniersieg heimfahren. Im späteren Verlauf überzeugte die Hochdorfer Mannschaft Ec mit einer hervorragenden Leistung gegen die Eschenbacher Ed Junioren und konnte sich in der 3. Stärkeklasse als Sieger, unter frenetischem Applaus der Zuschauer, ausrufen lassen.

Der Sonntagmorgen begann mit einem Hochdorfer Feuerwerk! Das Fb krönte sich in der 2. Stärkeklasse nach einem spannenden Final gegen Meisterschwanden zum Sieger, welcher erst im Penaltyschiessen entschieden wurde. Hingegen gewann, wieder nach Penalty, mit dem FC Sarmensdorf Fb in der 3. Stärkeklasse doch noch eine Mannschaft vom unteren Seetal. Zum Ende durften sich aber alle Teilnehmer mit einer Erinnerungsmedaille als Sieger feiern lassen und jeder konnte seinen Rucksack an fussballerischen Erfahrungen füllen.

sempach_db_2.stkl.jpg

Sieger D-Junioren, 2. Stärkeklasse