Sie sind hier: Home arrow News arrow Testspiel FC Luzern - FC Winterthur
Testspiel FC Luzern - FC Winterthur Drucken E-Mail
Donnerstag, 09. Juli 2015
fcluzern.jpg
Den Verantwortlichen des FC Hochdorf ist es gelungen, im Rahmen der Dachblitz 11er Eröffnung, den FC Luzern auf die Arena zu holen. Herrlichstes Sommerwetter lockte sensationelle 1325 Zuschauer auf die Arena. Der diskussionslose 3:0 Sieg des FCL gegen den FC Winterthur war dann natürlich ganz nach dem Gusto der Zuschauer und natürlich auch des Veranstalters. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an alle Helfer, welche uns mit Ihrem tollen Einsatz dieses Fussballfest ermöglicht haben. Ein spezielles Dankeschön gilt dabei aber unserem Vize-Präsidenten, Jürg Wicki, der im Vorfeld dieses Spiels einen enormen Aufwand für dieses Spiel betrieben hat. Mit diesem Match fanden die Eröffnungsfeierlichkeiten des Dachblitz 11er ihren würdigen und krönenden Abschluss.